En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CORPORATIVO INSAR S.A DE C.V., con domicilio en RICARDO MARGAIN ZOZAYA 444, COL. VALLE DEL CAMPESTRE, C.P. 66265, en el municipio de SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales del contribuyente Persona Física o Persona Moral y del Representante Legal, en su caso, Nombre, Denominación o Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Domicilio Fiscal, Correo Electrónico y Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Domicilio Fiscal, Correo Electrónico y Teléfono. La información de datos personales, se obtienen al inicio de la prestación del servicio, ya que son utilizados para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que tienen con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a través del Servicio de Administración Tributaria.


En caso de que desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado; podrán ejercerlos en cualquier momento, dirigiendo su solicitud mediante un correo electrónico a contacto@insar.com.mx, que contenga en el asunto del mismo lo que desea realizar, acceder, rectificar, cancelar o revocar, en horario de 9:00 am a 2:00 pm y de 3:30 pm a 19:00 pm de Lunes a Jueves y el Viernes de 9:00 am a 3:00 pm, según corresponda; para cumplir fehacientemente, deberá hacernos saber los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados, revocados o revisados y en general cumplir los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Dado que su información es compartida con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, a través del Servicio de Administración Tributaria, para el cumplimiento de sus obligaciones fiscales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en cualquier momento, dirigiendo su solicitud mediante un correo electrónico a contacto@insar.com.mx, que contenga en el asunto del mismo lo que desea realizar, de acuerdo a los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.